La gestion des déchets dans mon entreprise agro-alimentaire

Jeudi 29/03/2018 - 12:00-17:00 - Brufotec asbl

Vous souhaiteriez améliorer votre politique en matière de déchets au sein de votre entreprise mais vous ne savez pas par où commencer?
Nous vous proposons une après-midi de témoignages et d'échanges comprenant un rappel sur les obligations législatives, des outils et actions "clé en main" à pouvoir intégrer dans votre structure ainsi qu'un partage de bonnes pratiques.
L'après-midi sera animée par Sébastien Finet (formateur et consultant en gestion des déchets)

Inscriptions via ce lien .


Cycle de formation Sécurité alimentaire

Etant donné tous les changements annoncés en 2018-2019 dans le domaine de la sécurité alimentaire, Brufotec vous propose un cycle de formations au premier semestre 2018 :

13 mars 2018
9h-13h
agenda google
HACCP Suivi d’un lunch
Présentation de la méthode HACCP : les implications et la conception du système qualité
Certificat de formation pour le responsable qualité
13 mars 2018
14h-18h
agenda google
Comparaison des référentiels GFSI et futur du référentiel COMEOS Précédé d’un lunch
Présentation des grands référentiels, leurs avantages et leurs inconvénients, ainsi que des formules « Global Market » qui remplaceront le COMEOS en 2019.
24 avril 2018
Horaire à préciser
agenda google
Présentation du FSSC 22000, version 4.1
Le FSSC 22000, constitué de l’ISO 22000, d’un ISO-TS 22002 et de questions annexes, a été revu et sa nouvelle version est déjà d’application.
8 mai 2018
Horaire à préciser
agenda google
Audit interne
A quoi sert un audit interne, comment le gérer et quelles sont les qualités d’un auditeur interne ?
 Certificat de formation pour le responsable qualité
22 mai 2018
Horaire à préciser
agenda google
Présentation du BRC version 8
Le standard BRC est en pleine révision. La version 8 devrait sortir après les vacances scolaires pour entrer en vigueur en mars 2019.
5 juin 2018
Horaire à préciser
agenda google
Food defence et food fraud
Ces deux nouveaux aspects de la sécurité alimentaire prendront de plus en plus de place. Comment peut-on les gérer simplement ?
 Certificat de formation pour le responsable qualité


Séminaire gratuit* mais l'inscription est obligatoire ! Le formulaire se trouve ici.
* Sous réserve d'être une PME dont le siège d'exploitation est à Bruxelles et d'être présent, sauf désistement 224 heures à l'avance. Pour les lunchs éventuels, une PAF de 10€ hTVA est prévue